KOCH-KURS, 16. November 2019, Hotel “evviva”, Oberstaufen, DE
5 Elemente-Erlebnis-Kochen – Intensiv-Kochkurs mit Jörg Krebber in Oberstaufen
Kochkurs: “Genuss ohne Reue”
Uhrzeit: 11:00 – 18:00 Uhr
Jörg Krebber zeigt, wie Nahrung zur Verbesserung der Gesundheit genutzt werden kann. Er und sein Team bekochen die Teilnehmer von früh bis spät mit Suppe, Aufstrich, Hauptgerichten, Desserts usw…. Dazwischen gibt es auch immer wieder Theorieinput, sodass der Tag sehr abwechslungsreich wird.
Worauf muss man bei der Zusammensetzung und Zubereitung von Lebensmitteln achten, um den Säure-Basen-Haushalt des Körpers in Balance zu bringen? Im Theorieteil wird das Yin und Yang der Lebensmittel sowie der unmittelbare Zusammenhang mit Beschwerden wie Frieren, Müdigkeit, Unverträglichkeiten, Völlegefühl, Darmproblemen, Übergewicht, Allergien etc erläutert. Sie bekommen eine Einführung in die 5 Elemente und lernen die Gewürzwelt kennen.
Dann wird das Gelernte in die Tat umgesetzt – wohlgemerkt, denn der Genuss steht bei dieser Ernährungslehre im Vordergrund.
Ansprechpartner:
Jörg Krebber Telefon: +49 (0) 171 208 23 24 email: [email protected] (Fragen zum Seminar)
Preis: € 330.- p. P. incl. Mahlzeiten
Seminarort:
Hotel “evviva”
Kalzhofer Strasse 10
87534 Oberstaufen
Tel.: +49 8386 93290
Fax: +49 8386 932929
[email protected]
http://www.evviva.de
Überweisung des Seminarpreises bitte auf folgendes Konto:
Jörg Krebber
BIC: GENODEF1MOO
IBAN: DE86 7016 9460 0000 1476 80
Betreff: Kochkurs [SEMINARDATUM] [SEMINARORT]
Bank Raiffeisenbank Westkreis Fürstenfeldbruck (PLZ: 82299)
Ort: TÜRKENFELD
Wir freuen uns auf eine gemeinsame Zeit!
Jörg Krebber & Team
Veranstaltungsort: Hotel evviva Oberstaufen
Telefon: +49-8386-93290
Veranstaltungsort Webseite: http://www.evviva.de
Adresse:-
16. November 2019
11:00 - 18:00