KOCH-KURS, 31. Mai – 1. Juni 2019, Hotel Grafenast, Pill (Tirol), AT
5 Elemente-Erlebnis-Kochen – Intensiv-Kochkurs mit Jörg Krebber am Hochpillberg (1330m hoch) in Pill in Tirol
Kochkurs: “Genuss ohne Reue”
Jörg Krebber zeigt, wie Nahrung zur Verbesserung der Gesundheit genutzt werden kann. Er und sein Team bekochen die Teilnehmer von früh bis spät mit Suppe, Aufstrich, Hauptgerichten, Desserts usw…. Dazwischen gibt es auch immer wieder Theorieinput, sodass die 1 1/2 Tage sehr abwechslungsreich werden.
Intensiv Kochkurs – Freitag – Später Nachmittag Vortrag und tolles Abendessen – Samstag Intensiver Kochkurs von Frühstück über Mittag bis zum Abendessen
Worauf muss man bei der Zusammensetzung und Zubereitung von Lebensmitteln achten, um den Säure-Basen-Haushalt des Körpers in Balance zu bringen? Im Theorieteil wird das Yin und Yang der Lebensmittel sowie der unmittelbare Zusammenhang mit Beschwerden wie Frieren, Müdigkeit, Unverträglichkeiten, Völlegefühl, Darmproblemen, Übergewicht, Allergien etc erläutert. Sie bekommen eine Einführung in die 5 Elemente und lernen die Gewürzwelt kennen.
Dann wird das Gelernte in die Tat umgesetzt – wohlgemerkt, denn der Genuss steht bei dieser Ernährungslehre im Vordergrund.
Ansprechpartner:
Jörg Krebber Telefon: +49 (0) 171 208 23 24 email: [email protected] (Fragen zum Seminar)
Preis: € 370.- p. P. incl. Mahlzeiten, exklusiv Übernachtung
Seminarort: Hotel Grafenast
Pillbergstr. 205
6136 Pill / Tirol
Österreich
Beginn: Freitag 15 Uhr
Ende: Samstag 19 Uhr
Für die Buchung der Übernachtung bitte direkt im Hotel Grafenast anrufen oder Email schreiben:
Tel.: +43 5242 63209
E-Mail: [email protected]
Übernachtungen: 49 Euro Doppelzimmer, 79 Euro Einzelzimmer
exklusive Ortstaxe (0,90€ pro Tag und Person)
Überweisung des Seminarpreises bitte auf folgendes Konto:
Jörg Krebber
BIC: GENODEF1MOO
IBAN: DE86 7016 9460 0000 1476 80
Betreff: Kochkurs [SEMINARDATUM] [SEMINARORT]
Bank Raiffeisenbank Westkreis Fürstenfeldbruck (PLZ: 82299)
Ort: TÜRKENFELD
Wir freuen uns auf eine gemeinsame Zeit!
Jörg Krebber & Team
Veranstaltungsort: Hotel Grafenast
Telefon: +43 5242 63209
Veranstaltungsort Webseite: http://www.grafenast.at
Adresse:
Beschreibung:
Überweisung auf folgendes Konto:
Kontoinhaber: Jörg Krebber
Konto: 147680
BLZ: 701 694 60
Raiffeisenbank Westkreis Fürstenfeldbruck eG
BIC: GENODEF1MOO
IBAN: DE86 7016 9460 0000 1476 80
Betreff: [SEMINARDATUM UND ART DES SEMINARS]
PLZ: 82299
[xwidget3rdparty id=3961.1 align=none width=auto sidemargins=on]
-
31. Mai 2019 - 1. Juni 2019
15:00 - 19:00