KOCH-KURS, 20.-26. Mai 2018, Hotel Grafenast, Pill (Tirol), AT
5 Elemente-Erlebnis-Kochen – eine Woche mit Jörg Krebber am Hochpillberg (1330m hoch) in Pill in Tirol
Kochkurs: “Genuss ohne Reue”
Jörg Krebber zeigt, wie Nahrung zur Verbesserung der Gesundheit genutzt werden kann. Er und sein Team bekochen die Teilnehmer von früh bis spät mit Suppe, Aufstrich, Hauptgerichten, Desserts usw…. Dazwischen gibt es auch immer wieder Theorieinput, sodass das Tag sehr abwechslungsreich wird.
Worauf muss man bei der Zusammensetzung und Zubereitung von Lebensmitteln achten, um den Säure-Basen-Haushalt des Körpers in Balance zu bringen? Im Theorieteil wird das Yin und Yang der Lebensmittel sowie der unmittelbare Zusammenhang mit Beschwerden wie Frieren, Müdigkeit, Unverträglichkeiten, Völlegefühl, Darmproblemen, Übergewicht, Allergien etc erläutert. Sie bekommen eine Einführung in die 5 Elemente und lernen die Gewürzwelt kennen.
Dann wird das Gelernte in die Tat umgesetzt – wohlgemerkt, denn der Genuss steht bei dieser Ernährungslehre im Vordergrund.
Ansprechpartner:
Jörg Krebber Telefon: +49 (0) 171 208 23 24 email: [email protected] (Fragen zum Seminar)
Preis: € 980.- exklusiv Übernachtung
Seminarort: Hotel Grafenast
Pillbergstr. 205
6136 Pill / Tirol
Österreich
Anreise: bis 18 Uhr
Start mit Vorstellungsrunde: 19 Uhr
Seminarende: 13:00 Uhr
Für die Buchung der Übernachtung bitte direkt im Hotel Grafenast anrufen oder Email schreiben:
Tel.: +43 5242 63209
E-Mail: [email protected]
Übernachtungen: 42 Euro Doppelzimmer, 72 Euro Einzelzimmer
exklusive Ortstaxe (0,90€ pro Tag und Person)
Überweisung des Seminarpreises bitte auf folgendes Konto:
Jörg Krebber
BIC: GENODEF1MOO
IBAN: DE86 7016 9460 0000 1476 80
Betreff: Kochkurs [SEMINARDATUM] [SEMINARORT]
Bank Raiffeisenbank Westkreis Fürstenfeldbruck (PLZ: 82299)
Ort: TÜRKENFELD
Geplanter Wochenablauf
8 Uhr Körperübungen: 5 Tibeter mit anschließendem Meridian-Yoga.
Mit mehr Körperbewusstsein und Power den Tag beginnen! Durch gezieltes Dehnen und Strecken unseres Körpers lösen sich Verspannungen in der Muskulatur. Dies fördert die Beweglichkeit und aktiviert den Energiefluss in unseren Meridianen.
Im Anschluss gemeinsames Frühstück bis 9 Uhr 30
11 Uhr – 13 Uhr „ Theorie und Praxis“ in der Küche
Gemeinsames Zubereiten eines köstlichen 5 Elemente Menüs. Erlernen der Zuordnung von Lebensmitteln in die jeweiligen Elemente. Richtiges Zubereiten der Gerichte unter Verwendung von feinsten Ölen und den passenden Kräuter und Gewürzen.
Es wird munter geschnippelt, gekocht, gebraten, geschmort, gebacken, gedämpft…
Gemeinsames Mittagessen
FREIZEIT
Ab 19 Uhr Abendessen
Genießen von schmackhaften, kreativen und einfach zubereiteten Speisen.Erfahren von wertvollen Tipps für die einfache und köstliche Küche (Ideen für zu Hause wenn es mal schnell gehen soll oder für ein leichtes Abendessen).
20 Uhr – 21 Uhr Vortrag
Wir freuen uns auf eine gemeinsame Woche!
Jörg Krebber & Team
Veranstaltungsort: Hotel Grafenast
Telefon: +43 5242 63209
Veranstaltungsort Webseite: http://www.grafenast.at
Adresse:
Beschreibung:
Überweisung auf folgendes Konto:
Kontoinhaber: Jörg Krebber
Konto: 147680
BLZ: 701 694 60
Raiffeisenbank Westkreis Fürstenfeldbruck eG
BIC: GENODEF1MOO
IBAN: DE86 7016 9460 0000 1476 80
Betreff: [SEMINARDATUM UND ART DES SEMINARS]
PLZ: 82299
[xwidget3rdparty id=3961.1 align=none width=auto sidemargins=on]
-
20. Mai 2018 - 26. Mai 2018
19:00 - 13:00