KOCH-KURS, 16.-17. November 2018, Hotel Grafenast, Pill (Tirol), AT

5 Elemente-Erlebnis-Kochen – Intensiv-Kochkurs mit Jörg Krebber am Hochpillberg (1330m hoch)  in Pill in Tirol

Kochkurs: „Genuss ohne Reue“

Jörg Krebber zeigt, wie Nahrung zur Verbesserung der Gesundheit genutzt werden kann. Er und sein Team bekochen die Teilnehmer von früh bis spät mit Suppe, Aufstrich, Hauptgerichten, Desserts usw…. Dazwischen gibt es auch immer wieder Theorieinput, sodass die 1 1/2 Tage sehr abwechslungsreich werden.

Intensiv Kochkurs – Freitag – Später Nachmittag Vortrag und tolles Abendessen mit Weindegustation in Cooperation mit Mario – Samstag Intensiver Kochkurs von Frühstück über Mittag bis zum Abendessen

Worauf muss man bei der Zusammensetzung und Zubereitung von Lebensmitteln achten, um den Säure-Basen-Haushalt des Körpers in Balance zu bringen? Im Theorieteil wird das Yin und Yang der Lebensmittel sowie der unmittelbare Zusammenhang mit Beschwerden wie Frieren, Müdigkeit, Unverträglichkeiten, Völlegefühl, Darmproblemen, Übergewicht, Allergien etc erläutert. Sie bekommen eine Einführung in die 5 Elemente und lernen die Gewürzwelt kennen.

Dann wird das Gelernte in die Tat umgesetzt – wohlgemerkt, denn der Genuss steht bei dieser Ernährungslehre im Vordergrund.

Ansprechpartner:
Jörg Krebber Telefon: +49 (0) 171 208 23 24  email: [email protected] (Fragen zum Seminar)

Preis: € 370.- p. P. incl. Mahlzeiten, Weinbegleitung am ersten Abend, exklusiv Übernachtung

Seminarort: Hotel Grafenast
Pillbergstr. 205
6136 Pill / Tirol
Österreich

Beginn: Freitag 15 Uhr
Ende: Samstag 19 Uhr

Für die Buchung der Übernachtung bitte direkt im Hotel Grafenast anrufen oder Email schreiben:
Tel.: +43 5242 63209
E-Mail: [email protected]
Übernachtungen: 49 Euro Doppelzimmer, 79 Euro Einzelzimmer

exklusive Ortstaxe (0,90€ pro Tag und Person)

Überweisung des Seminarpreises bitte auf folgendes Konto:

Jörg Krebber

BIC: GENODEF1MOO
IBAN: DE86 7016 9460 0000 1476 80
Betreff: Kochkurs [SEMINARDATUM] [SEMINARORT]

Bank Raiffeisenbank Westkreis Fürstenfeldbruck (PLZ: 82299)
Ort: TÜRKENFELD

Wir freuen uns auf eine gemeinsame Zeit!

Jörg Krebber & Team

Veranstaltungsort:  

Venue Phone: +43 5242 63209

Venue Website:

Adresse:
Pillbergstraße 205, Pill in Tirol, 6136, Austria

Beschreibung:
Überweisung auf folgendes Konto: Kontoinhaber: Jörg Krebber Konto: 147680 BLZ: 701 694 60 Raiffeisenbank Westkreis Fürstenfeldbruck eG BIC: GENODEF1MOO IBAN: DE86 7016 9460 0000 1476 80 Betreff: [SEMINARDATUM UND ART DES SEMINARS] PLZ: 82299

 

Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast grafenast_c4a7205 Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenasst Bio Hotel Grafenast

Details Preis Anzahl
Seminarpreis Kochkurs Grafenastshow details + €370.00 (EUR)  

  • 16. November 2018 15:00 - 17. November 2018

Die Kommentare sind geschlossen.