KOCH-KURS, 13.-19. Mai 2018, Hotel Grafenast, Pill (Tirol), AT

5 Elemente-Erlebnis-Kochen – eine Woche mit Jörg Krebber am Hochpillberg (1330m hoch)  in Pill in Tirol

Kochkurs: „Genuss ohne Reue“

Jörg Krebber zeigt, wie Nahrung zur Verbesserung der Gesundheit genutzt werden kann. Er und sein Team bekochen die Teilnehmer von früh bis spät mit Suppe, Aufstrich, Hauptgerichten, Desserts usw…. Dazwischen gibt es auch immer wieder Theorieinput, sodass das Tag sehr abwechslungsreich wird.

Worauf muss man bei der Zusammensetzung und Zubereitung von Lebensmitteln achten, um den Säure-Basen-Haushalt des Körpers in Balance zu bringen? Im Theorieteil wird das Yin und Yang der Lebensmittel sowie der unmittelbare Zusammenhang mit Beschwerden wie Frieren, Müdigkeit, Unverträglichkeiten, Völlegefühl, Darmproblemen, Übergewicht, Allergien etc erläutert. Sie bekommen eine Einführung in die 5 Elemente und lernen die Gewürzwelt kennen.

Dann wird das Gelernte in die Tat umgesetzt – wohlgemerkt, denn der Genuss steht bei dieser Ernährungslehre im Vordergrund.

Ansprechpartner:
Jörg Krebber Telefon: +49 (0) 171 208 23 24  email: [email protected] (Fragen zum Seminar)

Preis: € 980.- exklusiv Übernachtung

Seminarort: Hotel Grafenast
Pillbergstr. 205
6136 Pill / Tirol
Österreich

Anreise: bis 18 Uhr
Start mit Vorstellungsrunde: 19 Uhr
Seminarende: 13:00 Uhr

Für die Buchung der Übernachtung bitte direkt im Hotel Grafenast anrufen oder Email schreiben:
Tel.: +43 5242 63209
E-Mail: [email protected]
Übernachtungen: 42 Euro Doppelzimmer, 72 Euro Einzelzimmer
exklusive Ortstaxe (0,90€ pro Tag und Person)

Überweisung des Seminarpreises bitte auf folgendes Konto:

Jörg Krebber

BIC: GENODEF1MOO
IBAN: DE86 7016 9460 0000 1476 80
Betreff: Kochkurs [SEMINARDATUM] [SEMINARORT]

Bank Raiffeisenbank Westkreis Fürstenfeldbruck (PLZ: 82299)
Ort: TÜRKENFELD

Geplanter Wochenablauf

8 Uhr Körperübungen: 5 Tibeter mit anschließendem Meridian-Yoga.
Mit mehr Körperbewusstsein und Power den Tag beginnen! Durch gezieltes Dehnen und Strecken unseres Körpers lösen sich Verspannungen in der Muskulatur. Dies fördert die Beweglichkeit und aktiviert den Energiefluss in unseren Meridianen.

Im Anschluss gemeinsames Frühstück bis 9 Uhr 30

11 Uhr – 13 Uhr „ Theorie und Praxis“ in der Küche
Gemeinsames Zubereiten eines köstlichen 5 Elemente Menüs. Erlernen der Zuordnung von Lebensmitteln in die jeweiligen Elemente. Richtiges Zubereiten der Gerichte unter Verwendung von feinsten Ölen und den passenden Kräuter und Gewürzen.

Es wird munter geschnippelt, gekocht, gebraten, geschmort, gebacken, gedämpft…

Gemeinsames Mittagessen

FREIZEIT

Ab 19 Uhr Abendessen
Genießen von schmackhaften, kreativen und einfach zubereiteten Speisen.Erfahren von wertvollen Tipps für die einfache und köstliche Küche (Ideen für zu Hause wenn es mal schnell gehen soll oder für ein leichtes Abendessen).

20 Uhr – 21 Uhr Vortrag

Wir freuen uns auf eine gemeinsame Woche!

Jörg Krebber & Team

Veranstaltungsort:  

Venue Phone: +43 5242 63209

Venue Website:

Adresse:
Pillbergstraße 205, Pill in Tirol, 6136, Austria

Beschreibung:
Überweisung auf folgendes Konto:Kontoinhaber: Jörg Krebber Konto: 147680 BLZ: 701 694 60 Raiffeisenbank Westkreis Fürstenfeldbruck eG BIC: GENODEF1MOO IBAN: DE86 7016 9460 0000 1476 80 Betreff: [SEMINARDATUM UND ART DES SEMINARS] PLZ: 82299

 

Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast grafenast_c4a7205 Bio Hotel Grafenasst Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast Bio Hotel Grafenast

  • 13. May 2018 19:00 - 19. May 2018

Die Kommentare sind geschlossen.