Links

5Elemente-Versand5 Elemente Versand in Österreich – Christa Stocker
Hier finden Sie Artikel rund um die gesunde Ernährung der 5-Elemente-Küche.
Alle Produkte, die Sie auf den Seminaren von Jörg Krebber kennen lernen und die dort ihre Verwendung finden, können Sie über Christa Stocker beziehen.
Frau Christa Stocker ist unsere Ansprechpartnerin von Nahrung ist Medizin in Österreich.
www.5elemente-versand.at


Ringana
http://www.ringana.com


SvadeshaZauberformel TOFU – Energie für jeden Tag
Die Tofurei SVADESHA – gegründet 1977 – ist die älteste Tofurei in Deutschland.
Unser Prinzip ist die handwerkliche Herstellung gesunder Lebensmittel, mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir verwenden ausschließlich das wertvolle Nigari (Meersalzkonzentrat) für die Tofuproduktion.
Die Entstehung der Produkte erfolgt noch nach den klassischen Rezepturen japanischer Tofumeister. Wir garantieren, die Verwendung genmanipulierter Rohstoffe auszuschließen. Die von uns verwendeten Sojabohnen sind von reinster, kontrolliert biologischer Qualität.
www.svadesha.de

 


Dr. SabineDr. Sabine von Oesterreich
Nachhaltige Persönlichkeits und Teamentwicklung
Stimmen Situation und grundlegende Prägung der individuellen Persönlichkeit, aber auch eines Teams überein, läuft das Dasein, das Leben oder das Arbeiten problemlos und stressfrei.
Dr. von Oesterreich berät und leitet hin zu einer nachhaltigen Persönlichkeits- und Teamentwicklung.
www.vonoesterreich.de

 


Privatzahnärztliche Praxis Percha – Dr. med. dent. Alexandra Kreisl

Augenblick
„Die wichtigste Zeit ist der Augenblick. Der wichtigste Mensch ist der, mit dem wir es gerade zu tun haben.
Das wichtigste Gefühl ist die Liebe, mit der wir den Menschen begegnen.“
Meister Eckhart

http://www.dr-kreisl.de


arateAraté
Institut für ganzheitliche
Wasseraufbereitung &
Elektrosmog-Entstörung

Reines Wasser ist noch lange kein gesundes Wasser!

Um dem Leitungswasser wieder die Quellwasserwertigkeit zu geben, muss es einer ganzheitlichen Aufbereitung unterzogen werden!

Die natürliche ganzheitliche 3-Stufen Wasseraufbereitung von Araté umfasst:

1.) Filterung und Mikrofilterung
2.) Schadstoff-Informationslöschung aller im Wasser vorhandener negativen Frequenzen, sowie aller Elektrosmogeinflüsse
3.) Energetisierung und Neustrukturierung mit den 7-stufigen Wirkprinzipien des UMH-Gerätes.

Web: http://www.arate.at Email: [email protected]


Naturheilverein Bad Nauheim-Bad Vilbel
http://nhv-wetterau.de


Claudia Mächtle – Praxis für energetische Heilung
http://www.claudia-maechtle.de


Größtes deutsches Neurodermitisportal
http://jucknix.de

 


moti-koenig-tantrawww.dakini-tantra.de
www.menlha-touch.de
Moti Theresia König

Heilpraktikerin, seit über 25 J. internationale Lehrtätigkeit in Retreats, Ausbildungen und Seminaren in Dakini-Tantra, Menlha Touch®, Zapchen Somatics, Pilgerreisen nach Nepal und Bali


Johann_gabi

biochi

Bio-Fachgeschäft, Bio-Bistro,Café und Kochschule unter einem Dach – Johann und Gabi Ebner eröffneten im Jahr 2007 das biochi in der WM-Stadt Schladming. Im Namen biochi vereinen sich Leben und Kraft. Bios (griechisch) = Leben, chi (fernöstlich) = Kraft. „Und damit sind wir schon am Punkt. Das wollen wir leben und vermitteln“, sind sich die beiden Inhaber einig.

Die meisten Menschen sind durch schlechte Ernährung und auch oft durch falsche Zubereitung der Lebensmittel stark übersäuert. Krankheiten sind eine Folge von Übersäuerung. Viele haben das richtige Kochen verlernt bzw. nehmen sich nicht mehr Zeit dafür.

Hier will das biochi-Inhaber-Duo ansetzen und Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten und gesundheitlichen Problemen sowie gesundheitsbewusste Menschen beraten, unterstützen und begleiten. Seit 2010 arbeitet das biochi dabei intensiv mit Jörg Krebber zusammen. „Mit großer Dankbarkeit schätzen wir seine maßgebliche Beteiligung am Aufbau unseres Biofachgeschäftes und unserer Kochschule. Er öffnete uns einen Weg, den einzig richtigen Weg des Kochens – nämlich vegan und basisch. Und das ist auch in einem Gastronomielokal möglich!“ bestätigt Johann Ebner.

Seit 2010 ist das biochi übrigens die 1. biozertifizierte vegetarische Kochschule Österreichs. Auch Jörg Krebber hielt bereits zahlreiche Kochkurse und Vorträge im biochi. Die beliebtesten Themen des vielseitigen Kochkursangebotes sind: Mehr Energie durch basisches Kochen, Tofu & Seitan, Das wahrhaft gesunde „kaiserliche“ Frühstück, Sandwiches & Snacks für den Alltag, Eintöpfe – herzhaft & kreativ, vegane und vegetarische Brotaufstriche sowie Kochkurse speziell für die Hotellerie und Gastronomie.

Termine für die Kochkurse finden Sie auf der Homepage: www.biochi.at. Ab 6 Personen gestalten wir gerne individuelle Kochkurse, ganz auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt.

Johann und Gabi Ebner sowie das gesamte biochi-Team
freuen sich darauf, Sie kennenzulernen.


PJ-Logo-2012_ohne_Slogan

Gesunde Ernährung und basische Körperpflege – P.Jentschura

 

 

 


Button-Alternatives-Krebsfo