KOCHKURS, 24./25. Februar 2018, Hongkong Studios, Hamburg, DE

Kochkurs: „Genuss ohne Reue“ im Hongkong Studio in Hamburg

Uhrzeit: Samstag 10-18 Uhr und Sonntag 10-16 Uhr

Jörg Krebber zeigt, wie Nahrung zur Verbesserung der Gesundheit genutzt werden kann.

Worauf muss man bei der Zusammensetzung und Zubereitung von Lebensmitteln achten, um den Säure-Basen-Haushalt des Körpers in Balance zu bringen? Erläutert wird das Yin und Yang der Lebensmittel und der unmittelbare Zusammenhang mit Beschwerden wie Frieren, Müdigkeit, Unverträglichkeiten, Völlegefühl, Darmproblemen, Übergewicht, Allergien etc. Sie bekommen eine Einführung in die Elemente und lernen die Gewürzwelt kennen.

Dann wird das Gelernte in die Tat umgesetzt – wohlgemerkt, der Genuss steht bei dieser Ernährungslehre im Vordergrund.

Seminarort: Hongkong Studio

Hongkongstraße 5, 1. Boden, 20457 Hamburg

Seminarpreis: 345 € pro Person

Anmeldung bis 8.2.2018 bitte ausschließlich an [email protected] .

Ort

Veranstaltungsort:  

Adresse:
Hongkongstraße 5, Hamburg, 20457, Deutschland

  • 24. February 2018 10:00 - 25. February 2018

Die Kommentare sind geschlossen.