KOCHKURS, 20. Mai 2017, Castello, Pinzgau, AT

Kochkurs: „Genuss ohne Reue“ im Castello Königsleiten in Wald im Pinzgau, Salzburger Pinzgau, Österreich

Uhrzeit: 09:00 – 16:00 Uhr

Jörg Krebber zeigt, wie Nahrung zur Verbesserung der Gesundheit genutzt werden kann.

Worauf muss man bei der Zusammensetzung und Zubereitung von Lebensmitteln achten, um den Säure-Basen-Haushalt des Körpers in Balance zu bringen? Erläutert wird das Yin und Yang der Lebensmittel und der unmittelbare Zusammenhang mit Beschwerden wie Frieren, Müdigkeit, Unverträglichkeiten, Völlegefühl, Darmproblemen, Übergewicht, Allergien etc. Sie bekommen eine Einführung in die Elemente und lernen die Gewürzwelt kennen.

Dann wird das Gelernte in die Tat umgesetzt – wohlgemerkt, der Genuss steht bei dieser Ernährungslehre im Vordergrund.

Seminarort: Castello Königsleiten
Königsleiten 24
A-5742 Wald im Pinzgau
Österreich

Seminarpreis: 150 €

Der Kochtag kommt erst ab einer Mindestteilnehmerzahl von 15 Personen zustande.

Überweisung auf folgendes Konto:

Kontoinhaber: Jörg Krebber,
Konto: 147680
BLZ: 701 694 60
Raiffeisenbank Westkreis Fürstenfeldbruck eG
BIC: GENODEF1MOO
IBAN: DE86 7016 9460 0000 1476 80
Betreff: Kochkurs [SEMINARDATUM] [SEMINARORT]
PLZ: 82299

Ort: TÜRKENFELD

Ort

Veranstaltungsort:  

Venue Phone: +43 (0)6564 20 272

Venue Website:

Adresse:
Königsleiten 24, Wald im Pinzgau, 5742, Austria

Beschreibung:
Überweisung auf folgendes Konto:

Kontoinhaber: Jörg Krebber
Konto: 147680
BLZ: 701 694 60
Raiffeisenbank Westkreis Fürstenfeldbruck eG
BIC: GENODEF1MOO
IBAN: DE86 7016 9460 0000 1476 80
Betreff: [SEMINARDATUM UND ART DES SEMINARS]
PLZ: 82299

  • 20. Mai 2017
    09:00 - 18:00

Die Kommentare sind geschlossen.